Источник Вести.Ru

Жители Чечни остались без света

216090.jpegВ чеченской республике около 20 тысяч человек остались сегодня без света из-за аварии на электроподстанции.

Читайте: "Жара временно обесточила Грузию"

Как сообщается, в 12:15 на подстанции Шелковская произошло возгорание резервной ячейки. В результате ЧП свет отключился в 4600 домах. Около 20 тысяч человек остались без света. В настоящее время на месте аварии работают специалисты "Норэнерго" и специальная группа МЧС.

Читайте также: "Ураган оставил без света более 10 тысяч новгородцев"

Напомним, что в начале этой недели авария на высоковольтной линии электропередач вызвала временное выключение всей электросистемы Грузии. ЧП произошло на 220-киловольтной линии электропередач "Колхида-2". В результате вся Грузия на время осталась без электричества. По предварительной данным, причиной аварии стала высокая температура воздуха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы