Источник РИА Новости

В Домодедово аварийно сел самолет с 90 пассажирами

В столичном аэропорту Домодедово в пятницу вечером аварийно приземлился самолет Airbus А319, на борту которого находились 90 пассажиров.

Об этом сообщил Кирилл Алявдин, официальный представитель авиакомпании S7, которой принадлежит самолет. Он уточнил, что Airbus, следовавший из Перми в Москву, нештатно сел в Домодедово в 19:47. По его словам, при приближении к столице у пилотов сработал датчик одной из гидравлических систем самолета, о чем командир корабля незамедлительно сообщил диспетчеру.

Читайте: Самолет экстренно приземлился в Бразилии из-за угрозы взрыва

При приземлении были успешно выпущены все шасси, и самолет благополучно сел в "Домодедово". После посадки лайнер самостоятельно добрался до места стоянки. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы