Источник РИА Новости

Корова заставила грузин перейти границу Южной Осетии

Корова заставила грузин перейти границу Южной Осетии
Корова заставила грузин перейти границу Южной Осетии

Сегодня на границе Южной Осетии были задержаны пять граждан Грузии, которые "вторглись" на территорию республики в поисках коровы. Об этом проинформировал командир подразделения, задержавшего нарушителей. Выходцы из села Кошка наивно полагали, что находятся на территории Грузии. Президент Южной Осетии распорядился отпустить задержанных без дополнительных разбирательств.

"Такого у нас еще не было, чтобы сразу пять человек нарушили границу", - признался один из пограничников. "Когда президенту доложили о задержании, он сказал, что если журналисты захотят, то смогут с ними пообщаться", - добавил командир взвода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий