Источник Правда.Ру

Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада

Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада
Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада

Самарские правоохранительные органы задержали 17-летнего юношу, который подозревается в совершении взрыва на территории детского сада. По версии следствия, молодой человек "смастерил" взрывное устройство и в ночь на 27 июля решил его испытать не где-нибудь, а на территории детского сада в Кировском районе города.

Взрывное устройство мощностью около 50 граммов тротила было установлено внутри одной из автомобильных покрышек, которые были наполовину вкопаны в землю в качестве декоративного ограждения. Взрывом покрышку разнесло в клочья. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" УК РФ, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке