Источник Правда.Ру

Во "Внуково" вынужденно сел самолёт

В московском аэропорту «Внуково» совершил аварийную посадку самолет Як-42. Причиной стала неисправность двигателя. Об этом сообщил представитель МЧС России.

Инцидент произошёл в 9.56 мск. "На борту самолета, выполнявшего рейс Краснодар-Москва, находились 59 человек, в том числе члены экипажа", - сказала представитель МЧС, отметив, что никто не пострадал.

По ее словам, в четверг по информации от дежурного по диспетчерскому пункту аэропорта "Внуково" поступило сообщение об аварийной посадке пассажирского самолета. В аэропорт "Внуково" выехали несколько пожарных расчетов и бригад спасателей.

По информации дежурного аэропорта, причиной стала неисправность двигателя, сказала собеседник агентства. В 9.56 самолет благополучно приземлился в столичном аэропорту, пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются.

Представитель пресс-службы "Внуково" подтвердила эту информацию, уточнив, что самолет принадлежал авиакомпании "Авиалинии Кубани", сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии