Источник Правда.Ру

При сходе поезда с рельсов на Кубани пострадали более 75 человек

В результате схода с рельсов пассажирского поезда «Адлер - Новосибирск» в Краснодарском крае, по некоторым данным, травмы получили 76 человек. Об этом в воскресенье сообщают СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Как сообщается, при сходе с рельсов первые пять вагонов поезда опрокинулись на бок. В результате произошедшего обошлось без жертв и тяжелых пострадавших. При этом травмы получили 76 человек, из которых шестеро госпитализированы. Остальным помощь оказывается на месте.

Сошедшие с рельсов пять вагонов пассажирского состава лежат на боку. Подразделения полиции оцепили место аварии, оказывают помощь пострадавшим, а также охраняют вещи во избежание мародерства.

Читайте также: На Кубани с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке