Источник Правда.Ру

Дунай больше не опасен для украинцев

Дунай больше не опасен для украинцевС сегодняшнего дня уровень воды в Дунае, который на днях "разбушевался" и затопил значительные территории, идет на спад. Тем не менее, он по-прежнему довольно высок, отмечают украинские специалисты. Так, в районе города Рени уровень воды на 61 сантиметр превышает критический.

Читайте по теме: Непогода оставила украинцев без света

Известно, что последние 24 часа в ряде населенных пунктов данный показатель значительно снизился. В районе Измаила - на один сантиметр, в районе Вилково - на два, а около Калии -  на три.

Напомним, что вчера в результате разлива Дуная был затоплен один из одесских портов. Уровень воды превышал норму на 65 сантиметров. В области было объявлено штормовое предупреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы