Источник РИА Новости

На юге Москвы ограблен ювелирный магазин

На юге Москвы ограблен ювелирный магазинЭтим вечером в южной части столицы было совершено ограбление ювелирного магазина. Неизвестные ворвались в помещение и, ранив охранника, забрали украшения с витрины, после чего скрылись. Об этом проинформировал сотрудник правоохранительных органов города.

Читайте также: Грабители опередили и инкассаторов, и милицию

"Грабители ворвались в магазин, ранили из травматического пистолета охранника и заставили продавца отдать им все ювелирные украшения с витрины", - уточнил правоохранитель, добавив, что инцидент произошел около 18:40 на Нагатинской улице.

Получивший ранение охранник отправлен в больницу. Его жизнь - вне опасности. На месте ЧП работают оперативники, устанавливающие обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы