Источник РИА Новости

Бывший заключенный объявил войну британской полиции

На севере Великобритании стражи порядка пятый день ведут поиски мужчины, поклявшегося убивать полицейских. Жертвами злоумышленника уже стали один полисмен и любовник бывшей подружки.

Смотрите фоторепортаж

Освободившись из тюрьмы, в прошлую субботу Рауль Моут пришел в гости к своей бывшей девушке, проживающей в районе Ньюкасла, и ранил из пистолета сначала ее, а затем пристрелил ее нового бойфренда и офицера полиции, патрулировавшего улицу.

С тех пор ведутся поиски преступника. Тем временем в СМИ появилось письмо Моута, в котором он дал понять, что не сбирается сдаваться. Он заявил, что будет "убивать полицейских, пока жив".

В тюрьме неуловимый убийца провел полтора года за нападение на человека. У него есть две дочери, одной из которых 19 месяцев,  другой - девять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы