Источник РИА Новости

Сборщик металла погиб под завалами рухнувшего завода

В саратовском Энгельсе, где вчера рухнула часть нежилого строения, предназначенного к сносу, под завалами найдено тело погибшего молодого человека.

Как сообщала Правда.Ру, пятиэтажное нежилое здание бывшего завода "Химволокно" обрушилось в понедельник около четырех часов вечера. Дом мог рухнуть из-за разбора кирпичной кладки, демонтажа труб и арматуры при несанкционированном сборе металлолома. На месте происшествия работали оперативники, спасатели и медики.

Читайте также: В Подмосковье обрушился дом

"Погибшего уже опознали родственники. Милиция выясняет причины, повлекшие гибель человека", - сообщили в отделе пропаганды и связей с общественностью областного управления МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался