Источник Правда.Ру

Священник истратил почти миллион долларов из церковной казны

В американском городе Уотербери (штат Коннектикут) местного священника, пользовавшегося уважением прихожан, обвинили в краже миллиона долларов из церковной казны.

Как стало известно поле проверок, проведенных сотрудниками аудиторского агентства, 64-летний святой отец неоднократно тратил церковные средства на собственные нужды, сообщают Новости Америки.

Читайте также: Флоридских священников отправили в тюрьму за разврат 

Выяснилось, что служитель культа регулярно посещал стрип-бары, приглашал мужчин по вызову и проводил время в фешенебельных гостиницах и ресторанах. Любитель красивой жизни, скрывавший свою истинную сущность рясой, уже признался в том, что незаконно снял с церковных счетов около миллиона долларов. В настоящее время священник отпущен под залог в 750 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы