Источник РИА Новости

В результате обстрела в Махачкале ранены два милиционера

В результате обстрела в Махачкале ранены два милиционера
В результате обстрела в Махачкале ранены два милиционера

Пресс-служба дагестанского МВД информирует, что около 19:00 по московскому времени в центре Махачкалы неизвестные обстреляли автомобиль сотрудников правоохранительных органов, в результате чего два милиционера получили ранения.

"Около 19:00 мск неизвестные из автомашины "ВАЗ-2107" обстреляли автомобиль с сотрудниками милиции, дежурившими на углу улиц Малыгина и Дахадаева, расположенными недалеко от центральной площади Махачкалы. В результате обстрела один милиционер получил ранение в область ног, а второй - в область живота. Оба они госпитализированы", - уточнил представитель пресс-службы.

По имеющимся данным, машина преступников была обнаружена в поселке Тарки, который расположен на западной окраине Махачкалы. В настоящее время ведутся поиски нападавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа