Источник Правда.Ру

Закрыты еще две компании, находящиеся на Черкизовском рынке

Закрыты еще две компании, находящиеся на Черкизовском рынке
Закрыты еще две компании, находящиеся на Черкизовском рынке

Деятельность еще двух компаний, которые расположены на территории печально известного Черкизовского рынка, сегодня приостановлена на три месяца. Об этом информирует пресс-служба Мосгорсуда.

Читайте: Торговцы с Черкизовского рынка пытались заблокировать Щелковское шоссе

"Судья вынес постановление, согласно которому на 90 суток приостановлена деятельность компании "Голденсенчери" путем отключения электроэнергии и запрета эксплуатации зданий, сооружений и торговых рядов", - рассказала представитель городского суда Анна Усачева. Информатор также добавила, что подобное постановление вынесено и в отношении организации под названием "Трейдикс". Кстати, этой компании, помимо всего прочего, запрещено хранить товары и различные материалы.

Читайте также: Черкизовский рынок могут закрыть еще на 3 месяца

"Вместе с тем, рассмотрение аналогичного материала управление Госпожнадзора главного управления МЧС РФ о приостановлении деятельности компании "Росклас" назначено на 8 июля", - сообщила Усачева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы