Источник Правда.Ру

В Гали увеличивается число жертв взрыва

Скончались от ран двое пострадавших во время взрыва, прогремевшего в воскресенье вечером в одном из кафе районного города Гали на востоке Абхазии недалеко от границы непризнанной республики с Грузией, сообщил полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.

"Погиб переводчик миссии ООН Ахра Лагвилава и военнослужащий Погранслужбы СГБ Абхазии по фамилии Гумба", - сказал Кишмария. По его словам, жизням остальных шести раненых - местных жителей - ничего не угрожает, они находятся в лечебных учреждениях Абхазии.

Председатель Службы госбезопасности Абхазии Юрий Ашуба уже расценил взрыв в Гали как теракт со стороны Грузии. "Произошедшее в Гале (абхазская версия названия райцентра) - не что иное, как теракт, направленный против сотрудников службы безопасности (СГБ Абхазии), работающих в (Гальском) районе. Очевидна причастность грузинских спецслужб к этому преступлению", - сказал Ашуба. Об этом передет РА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма