Источник Правда.Ру

В Красноярске аварийно сел грузовой самолет Ил-76

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту аварийной посадки грузового самолета Ил-76 в Красноярске. Инцидент произошел рано утром в пятницу в аэропорту "Емельяново". Самолет, принадлежащий авиакомпании "Волга-Днепр", прибыл из Ульяновска. Борт с девятью членами экипажа и 38 тоннами груза дозаправился и вылетел в Южно-Сахалинск. Примерно через 500 километров пути возникла сильная вибрация в четвертом двигателе, и экипаж принял решение о его выключении и возвращении в Красноярск. После выработки топлива самолет благополучно приземлился.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался