Источник Правда.Ру

МВД подтвердило, что на МКАД взорвалась бомба

МВД подтвердило, что на МКАД взорвалась бомба. 239565.jpegНа юге Москвы на МКАД сегодня утром взорвалась самодельная бомба. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД России по столице.

"Во вторник около 04:00 неизвестными через забор было переброшено СВУ, которое упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, которая располагается на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22-м километре МКАД", - сообщили РИА Новости в ведомстве.

Никто не пострадал. При этом была повреждена задняя стенка телефонной станции, которая расположена на значительном удалении от поста. На место ЧП выезжали начальник УВД Южного округа Александр Подольный и замначальника ГУМВД по Москве - начальник полиции Виктор Голованов. Представитель столичного главка МВД предположил, что преступление было совершено из хулиганских побуждений.

Читайте: Автомобиль с российскими номерами взорвался в Кишиневе

Первоначально в пресс-службе ГУ заявили, что никакого взрыва не было - около поста ДПС на МКАД просто горел костер, который потушили прибывшие на место пожарные. Между тем сразу после инцидента ответственность за произошедшее на себя взяли анархисты, сообщает "Газета.ру". На их сайте была выложена видеозапись взрыва. В заявлении говорилось, что взрыв направлен против сотрудников ГИБДД.

"По факту (выложенной в интернете) видеозаписи, где запечатлен инцидент, ведется проверка. В настоящее время на месте взрыва работает следственно-оперативная группа, проводится расследование всех обстоятельств произошедшего", - также сказали в пресс-службе МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы