Источник Правда.Ру

Автоинспектор на иномарке сбил подростка в Москве

Автоинспектор на иномарке сбил подростка в Москве. 239530.jpegНа юго-востоке Москвы сотрудник ДПС, находясь в нерабочее время за рулем частной машины, сбил подростка. Потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло накануне в 16:15 у дома 86 на Нижегородской улице. В момент аварии милиционер находился не на службе, сообщает РИА Новости.

Читайте: На Урале пьяный патрульный насмерть сбил ребенка

"Автомобиль марки Lexus сбил подростка вне зоны пешеходного перехода у дома 86 на Нижегородской улице. Потерпевший с тяжелыми травмами госпитализирован в НИИ им. Склифосовского", - сказал источник.

За рулем иномарки находился сотрудник ДПС одного из спецбатальонов столичного ГИБДД. Милиционер управлял автомобилем по доверенности. По факту аварии проводится проверка.

Читайте: Оперативник сбил насмерть двух школьников на мопеде

В конце мая в Тульской области на пятом километре автодороги Тула - Алексин автомобиль "Форд" сбил мопед, на котором ехали два школьника. Подростки погибли. За рулем иномарки, как выяснилось, находился майор милиции, старший оперуполномоченный Центра "Э" МВД России. Страж порядка следовал на личной машине и находился не при исполнении служебных обязанностей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы