Источник Правда.Ру

Четыре трупа найдены в сгоревшей челябинской квартире

Четыре трупа найдены в сгорейвшей челябинской квартире. В одной из квартир города Златоуста в Челябинской области после пожара были обнаружены тела четырех человек. Установлено, что все они погибли насильственной смертью. По данному факту заведено уголовное дело.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Уральского регионального центра МЧС России, вчера вечером пожарные прибыли в трехкомнатную квартиру в Златоусте по вызову. Возгорание вскоре было потушено, на месте ЧП найдены тела людей. По данному факту заведено уголовное дело по по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух или более лиц"), санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного. Причиной пожара, предположительно, стал поджог.

Все погибшие - мужчины, уточняет Chelyabinsk.ru. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, есть основания предполагать, что смерть всех четверых носит криминальный характер. "На телах обнаружены ножевые ранения. В настоящее время устанавливаются личности погибших и обстоятельства их смерти", - добавил он.

Стоит также добавить, что минувшей ночью на востоке Москвы произошло два крупных пожара. Горели общежитие Института физкультуры и свалка спиленных деревьев на территории парка "Сокольники". Из горевшего здания общежития были эвакуированы 310 человек. Никто не пострадал. Причины пожаров выясняются.

Читайте также:

Нелегалы обживают московские парки

Свидетелей просят стучать по видео

Особенности национального суицида

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии