Источник Правда.Ру

Садисты, покалечившие котенка в Екатеринбурге, будут наказаны

Следователи Екатерибурга завели уголовное дело по факту издевательства над котенком Мышкой, которому неизвестные вырезали нос и губы.

Изуродованное животное было найдено в конце мая в подъезде одного из домов уральской столицы. В ходе проверки было установлено, что котенка покалечили люди-садисты. В настоящее время кошечка находится у зоозащитников, ее готовят к операции в челябинской ветеринарной клинике.

В связи с инцидентом было принято решение о возбуждении уголовного дела статье "Жестокое обращение с животным, повлекшее его увечье". За ходом расследования ведется контроль со стороны областной прокуратуры. Стали известны бывшие хозяева животного, но они не открывают дверь участковому милиционеру, сообщает upmonitor.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии