Источник БИА

Петербуржец застрелил безработного из травматики

Сегодня утром на проспекте Авиаконструкторов был убит из травматического пистолета безработный житель Ленинградской области. Предполагаемый преступник задержан.

Им оказался 69-летний Владимир Кирсанов, генеральный директор компании "Торговый дом полюс". Как выяснило следствие, во время ссоры с потерпевшим, произошедшей возле магазина "24 часа", задержанный был пьян. Исчерпав запас словесных аргументов, Кирсанов достал пистолет и выстрелил оппоненту в висок.

Читайте также: Ранен дворник торгового центра "Москва" 

От полученной раны мужчина скончался на месте. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство". Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался