Источник Вести.Ru

С московской школьницы "сняли порчу" почти за миллион рублей

Мужчина и женщина под предлогом снятия порчи забрали у ученицы девятого класса одной из столичных гимназий драгоценности, стоимость которых составляет около 900 тысяч рублей. Ведутся поиски злоумышленников.

Преступление было совершено вечером прошлой пятницу возле дома номер 70 на Мосфильмовской улице. Двое неизвестных азиатской внешности встретили 16-летнюю девушку и предложили снять с нее порчу.  Таким способом мошенники завладели находившимися у нее золотыми ювелирными украшениями.

Читайте также: Роковые пророчества опасны для... гадалок 

Как рассказал представитель правоохранительных органов, после этого преступники скрылись. Мать школьницы обратилась в милицию, где оценила ущерб в 900 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался