Источник РИА Новости

Марокканский самолет экстренно сел в Амстердаме

211467.jpegАвиалайнер марокканской авиакомпании Royal Air Maroc вечером в воскресенье совершил аварийную посадку в амстердамском аэропорту "Схипхол".

Местные СМИ сообщают, что причиной посадки стали неполадки с мотором самолета. Один из двигателей спустя непродолжительное время после взлета загорелся, и экипаж лайнера принял решение вернуться обратно в аэропорт.

В результате инцидента никто из 162 пассажиров и членов экипажа не пострадал. Сейчас специалисты устаравливают причины возгорания. Движение на взлетно-посадочной полосе пришлось временно ограничить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы