Источник РИА Новости

На донецкой шахте произошла авария

211460.jpegНа шахте имени Скочинского в Донецке произошел выброс угля и газа. В результате инцидента четыре горняка пропали без вести.

Пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области пояснила, что ЧП произошло около 19:00 по местному времени. О судьбе пропавших шахтеров пока ничего не известно. Сейчас на шахте работают горноспасатели.

Читайте также: В Нижнем Тагиле произошел обвал на шахте

Напомним, в ночь на девятое мая на крупнейшей отечественной угольной шахте "Распадская", расположенной в Междуреченске Кемеровской области, с интервалом в четыре часа прогремели два взрыва. Пострадали более 100 человек, 67 погибли, судьба 23 неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался