Источник Правда.Ру

Опять халтурный ремонт: газ взорвался в жилом доме под Костромой

В одном из жилых домов в городе Нея под Костромой во время проведения ремонтных работ прогремел взрыв. В результате ЧП пострадали трое.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, проводилась замена канализационных труб, однако из-за действий ремонтников была повреждена газотрасса, и произошел взрыв. Три человека получили ожоги разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Читайте также: Газопровод взорвался и горел под Тверью

Ремонтные работы, согласно предварительной информации, проводились ООО "Славянка". По данному факту проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии