Источник Правда.Ру

В Петербурге рухнула крыша строящегося паркинга

В Петербурге рухнула крыша строящегося паркинга. 258301.jpeg

В Санкт-Петербурге в строящемся паркинге на улице Кржижановского обрушилась кровля. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу и Ленобласти.

По данным пресс-службы, инцидент произошел около полудня в спальном районе на территории нового жилого квартала "Ладожский парк" по адресу: улица Кржижановского, 3.  При заливке раствора бетона в скелет плиты размером 15 на 15 метров частично разрушилась арматура и панели, передает "Питер-Today".

Строители обрушили офисное здание в Челябинске

На место ЧП выехали наряды МЧС. Обошлось без жертв и пострадавших, поскольку в выходной день на стройке никто не работал. Устанавливается сумма нанесенного ущерба. По мнению экспертов, обрушение могло произойти из-за нарушений технологии заливки бетона, сообщают "Вести.Ру".

Читайте: В США на головы фанатов рухнул навес: сотни раненых

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке