Источник РИА Новости

Под Архангельском провалилось дорожное полотно

209194.jpegВ Архангельской области накануне провалилось дорожное полотно на трассе Котлас-Сыктывкар. Движение по автодороге частично заблокировано.

Провал и обрушение полотна произошло в районе населенного пункта Сведомково. Длина повреждения составила шесть метров. В настоящее время на этом участке проводятся ремонтные работы. На месте сосредоточено порядка 20 единиц техники.

К вечеру четверга было восстановлено движение автотранспорта по одной полосе. Сегодня ремонтные работы продолжаются.

Предположительно, на полное устранение аварии может уйти более суток. Причиной инцидента стали устаревшие водопропускные трубы, которые не выдержали нагрузку из-за талых вод, в результате чего произошел размыв насыпи и полотна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался