Источник РИА Новости

Два нападения в Дагестане: ранена продавщица, убит участковый

Накануне вечером, около 22:40 по московскому времени, в дагестанском городе Хасавюрте неизвестные обстреляли окна местного гастронома "Бекс", расположенного на уличе Тотурбиева.

Как сообщил журналистам представитель Хасавюртовского ГОВД, нападавшие пользовались "автоматическим оружием неустановленного образца" и скрылись с места происшествия на "автомобиле отечественного производства без номеров". При обстреле пострадала находившаяся в помещении магазина продавщица. Она была госпитализирована с огнестрельным ранением брюшной полости.

В настоящее время правоохранительные органы республики ведут поиск преступников, введены планы "Вулкан-3" и "Перехват". По последним данным, с места происшествия изъято 99 гильз калибра 5,45 миллиметра.

Это не единственное ЧП, которое произошло минувшим вечером в Дагестане: в населенном пункте Цветковка Кизлярского района около 23:30 по московскому времени возле собственного дома был застрелен участковый милиционер. "Неизвестные из автоматического оружия смертельно ранили находившегося во дворе своего дома участкового ОВД майора милиции. У милиционера похищен табельный пистолет с 16 патронами", - сообщил в интервью журналистам представитель местной милиции. По его словам, убийцы скрылись, в настоящее время их разыскивают. С места преступления было изъято пять гильз различных калибров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался