Источник Правда.Ру

Высосавшего кровь у ребенка "вампира-убийцу" казнили в США

В Техасе был приведен в исполнение смертный приговор в отношении 38-летнего Пабло Лусио Васкеса.

Его обвинили в убийстве Дэвида Карденаса в апреле 1998 года. Убийца перерезал 12-летнему подростку горло и пил его кровь, пока тот был еще жив. Изуродованное тело мальчика обнаружили в неглубокой могиле в Донне штата Техас.

Васкес признался в содеянном. Кроме того, он украл у подростка колечко и цепочку.

"Я услышал голоса в моей голове, и я сказал своему двоюродному брату, что кто-то просит меня убить мальчика", — пояснил преступник следователям.

Адвокаты Васкеса настаивали на том, что подзащитный в момент совершения преступления не отдавал отчет своим действиям, пишет "Российская газета". Как выяснилось, в день убийства он со своим двоюродным братом 15-летним Андресом Чапой пил пиво, курил марихуану и нюхал кокаин. Карденаса они встретили возле дома Чапы. Васкес безо всяких причин несколько раз ударил подростка по голове куском трубы. Затем он надругался над своей жертвой и вместе с братом похоронил его.

В среду днем Верховный суд Америки отклонил последнюю апелляцию Васкеса, было принято решение его казнить. В своем прощальном слове убийца поблагодарил свою семью и извинился перед родными Карденаса.

Смертельная доза пентобарбитала была введена обвиненному в тюрьме Хантсвилла, мертвым его объявили спустя минуту после этого.

Двоюродный брат убийцы был также осужден. Ему дали 35 лет тюрьмы, так как на момент преступления был несовершеннолетним.

Добавим. что казнь Васкеса стала шестой в Техасе и 11-й в Соединенных Штатах с начала 2016 года.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертная казнь — в угоду ЕС, в ущерб России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа