Источник Правда.Ру

За ресторан в Люблино разгорелась драка со стрельбой

235040.jpegМассовая драка с применением огнестрельного оружия произошла в четверг в ресторане "Клеопатра", расположенном на Краснодарской улице на юго-востоке Москвы. Два человека госпитализированы.

Дрались около 30 человек, в качестве оружия применялись подручные предметы, передает Вести.Ru. Один из дерущихся стрелял из карабина "Сайга". В результате два человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями. 18 человек задержаны и доставлены в ОВД "Люблино". По предварительной версии, драка возникла из-за конфликта, случившегося между посетителями ресторана и его владельцами.

Причиной драки со стрельбой в московском кафе был коммерческий спор. "Установлены свидетели данного происшествия. По предварительным данным причиной конфликта стал раздел сфер влияния, связанных с коммерческой деятельностью, - рассказал РСН сотрудник дежурного управления информации ГУВД Аркадий Баширов.

По некоторым данным, нападение на "Мечту", которая еще месяц назад называлась "Клеопатрой", связано со сменой владельцев, уточняет Life News. Прежние хозяева решили, что новые выкупили ресторан не совсем честно.

Как рассказывают местные жители, "Мечта" принадлежала предпринимателю по фамилии Ильчин. Он также владеет двумя кафе неподалеку - "Наманганом" и "Орхидеей". Свой бизнес в Люблино он начал в 2004 году. "За это время у этих кафе появилась дурная репутация. Там постоянно происходят драки и разборки с перестрелками, - говорит очевидец потасовки Андрей. - Но ни одно из кафе закрыто не было, потому что их покрывает милиция. Я думаю, что и в этот раз тоже ничего не будет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы