Источник Правда.Ру

Найдены "черные ящики" упавшего в Приморье истребителя

Найдены черные ящики упавшего в Приморье истребителяВ Приморье под Владивостоком на месте падения истребителя Су-27 найдены так называемые черные ящики. Об этом сообщил хорошо информированный военный источник.

Приборы, регистрирующие параметры полета, нашли специалисты расквартированной в Приморье авиационной воинской части, чей самолет разбился накануне. "Черные ящики" позволят установить причину крушения.

"Блок "черных ящиков" в ходе поисков найден, это дает возможность специалистам приступить к расшифровке самописцев", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: Под Владивостоком разбился истребитель Су-27

Летчик разбившегося накануне под Владивостоком Су-27 майор Юрий Ковалев находится под охраной сотрудников ФСБ в реанимации госпиталя ТОФ. После падения воздушного судна он получил несколько ушибов и ссадин, врачи диагностировали сотрясение мозга, но по распоряжению командования майора поместили в реанимацию, сообщает "Комсомольская правда".

Главное командование ВВС России со среды ввело временный запрет на полеты Су-27СМ до выяснения причин авиапроисшествия. Эту информацию подтвердил сегодня официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВВС полковник Владимир Дрик, сообщает "Российская газета".

Причины крушения военного истребителя, упавшего вчера в 17:20 местного времени при заходе на посадку на военный аэродром "Центральная Угловая" в районе поселка Соловей Ключ, будет расследовать специальная комиссия. По данным источников, у самолета отказал двигатель.

Машина упала на сарай и разлетелась на куски, произошел пожар. На борту боекомплекта не было - истребитель выполнял плановый тренировочный полет. Пилот катапультировался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины