Источник Правда.Ру

Две пенсионерки покончили с собой в Москве

Две пенсионерки покончили с собой в МосквеНа юго-западе Москвы в квартире было найдено тело пенсионерки с огнестрельным ранением. Рядом с погибшей находился травматический пистолет "Оса". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело пенсионерки, которая покончила жизнь самоубийством, было обнаружено в ее квартире в доме на улице Академика Арцимовича", - сказал источник РИА Новости.

Сотрудники милиции обнаружили труп в среду. Проводится проверка. По предварительным данным, пенсионерка покончила жизнь самоубийством.

Читайте: Омских пенсионеров заставляют умирать

Еще одна пожилая москвичка повесилась в доме престарелых. Тело 81-летней одинокой пенсионерки было найдено шестого апреля в туалетной комнате Пансионата ветеранов труда номер один Департамента социальной защиты Москвы. Проводятся следственные мероприятия, отмечает "Московский комсомолец".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке