Источник Правда.Ру

Американец расстрелял родственников и сдался полиции (+фото)

Инцидент со стрельбой произошел на территории одного из колледжей американского штата Алабама. Мужчина открыл огонь по людям, в результате один человек погиб, трое получили ранения.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщает Telegraf.by, трагедия разыгралась в среду днем в колледже Southern Union State Community College города Опелика. После бытовой ссоры мужчина начал пальбу, в результате чего погибла 63-летняя женщина, а еще две женщины — 36 и 94 лет — получили огнестрельные ранения. Кроме того, в ходе инцидента осколками стекла был ранен четырехлетний ребенок, пишет "Взгляд.ру".

Читайте также: Двое человек застрелены в Гамбурге

По данным полиции, стрелявший — родственник жертвы и пострадавших, отмечают "Аргументы.ру". Подозреваемый вскоре был арестован. Им оказался 34-летний Томас Франклин. Задержанному предъявлено обвинение в убийстве и в покушении на убийство. После того как полиция объявила Мэя в розыск, он сам вышел к тележурналистам и заявил: "Я тот парень, которого вы ищете". Репортеры вызвали полицию, и подозреваемый был задержан, отмечает "Росбалт".

Стоит отметить, что подобные случаи для США не редкость. Один из них произошел в январе этого года в Детройте. Вооруженный мужчина ворвался в полицейский участок и открыл беспорядочную стрельбу. Четверо полицейских получили ранения. Ответным огнем преступник был уничтожен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы