Источник РИА Новости

Милиционера, сбившего на автобусе пешехода, отправили в колонию

206768.jpegВолжский районный суд Саратова накануне приговорил сотрудника милиции, который во время подработки водителем автобуса сбил насмерть пешехода, к трем годам лишения свободы.

По данным следствия, в сентябре прошлого года в районе остановки общественного транспорта "Музейная площадь" в центре Саратова водитель пассажирского автобуса сбил насмерть 30-летнюю женщину. За рулем автобуса находился старший лейтенант милиции. Управляя автобусом, он получал дополнительный заработок в период отпуска.

Суд признал милиционера виновным в совершении преступления предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался