Источник РИА Новости

Сейнер, "просидевший" на мели больше недели, затонул

Сейнер,
Сейнер, "просидевший" на мели больше недели, затонул

Злоключения сейнера "Море-3", севшего на мель в Авачинской бухте на Камчатке 1 апреля, закончились. К сожалению, спасти судно не удалось - сейнер разломился и затонул.

Читайте также: Возле Камчатки село на мель российское судно

Как дежурный спасательного подцентра Петропавловского порта, спасательная операция планировалась на сегодня. Над водой еще видны части судна, однако после разлома сейнера проведение операции стало нецелесообразным и подъем судна из воды не планируется.

Напомним, "Море-3" сел кормой на мель на входе в Авачинскую бухту в ночь на четверг, в машинное отделение судна начала поступать вода. Находившихся на борту восьмерых членов экипажа эвакуировал на берег проходивший в этом районе МРТК-316. В танкерах сейнера сейчас находится порядка 5 т дизельного топлива, разлива пока не наблюдается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"