Источник Правда.Ру

Грузия задержала теплоход с россиянами

Грузия задержала теплоход с россиянами
Грузия задержала теплоход с россиянами

Береговая охрана Грузии задержала теплоход "В. Успенский", членами экипажа которого являются 14 россиян. Судно направлялось из турецкого порта Хопо в Азов.

Как сообщает "Морской бюллетень - Совфрахт", на борт теплохода "В. Успенский" высадился десант, состоящий из 13 вооруженных автоматами людей. У моряков отобрали паспорта и судовые документы, произведен досмотр судна. Сейчас теплоход поставлен на рейде порта Батуми до выяснения обстоятельств.

Около полуночи досмотровая группа покинула борт судна, забрав всю судовую документацию. На его борту сейчас находятся четверо представителей береговой охраны Грузии. По предварительной информации, судно задержано грузинскими властями за нарушение режима плавания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке