Источник Правда.Ру

Китаец продал дочь, чтобы купить iPhone

К трем годам тюремного заключения приговорил суд девятнадцатилетнего жителя Китая по имени Дуань за продажу собственного ребенка, пишет The Epoch Times.  Вырученные деньги безработный завсегдатай интернет-кафе потратил на покупку iPhone и мотоцикла.

Новорожденную дочь Дуань продал около года назад без согласия ее матери - он был недоучившимся студентом, а она еще моложе. Покупателя отец нашел в соцсети - тот планировал передать ребенка своей бездетной сестре. Прибыль от сделки составила 23 тысячи юаней (около $3500).

Увидев свою фотографию в выпусках новостей, Дуань явился в полицию с повинной. С учетом всех обстоятельств суд приговорил его к лишению свободы. Осуждена и мать девочки - поскольку она не знала о продаже ребенка, ей вынесли условное наказание.

Покупатель младенца также явился в полицию. Поскольку родители девочки не могут заниматься ее воспитанием, ребенок до сих пор остается у его сестры.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, пользователи яблочных девайсов нашли новый критический баг в iPhone 5S, 6, 6 Plus, 6S и 6S Plus, а также в iPad и iPod Touch самых последних версий.

Ошибка была найдена в девайсах под управлением iOS 8 с 64-битными процессорами. Пользователей предупреждают: никогда не выставляте на устройстве дату 1 января 1970 года!

Кроме того, обновление iOS "убивает" сотни тысяч iPhone, побывавших в ремонте у "неофициалов".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался