Источник Правда.Ру

Нил Кларк: Западу не нужна правда о трагедии MH17, а нужен повод для демонизации РФ

Расследование крушения малазийского лайнера Boeing MH17 под Донецком, пропавшего еще летом прошлого года, до сих пор остается незавершенным. Британский обозреватель Ник Кларк считает, что Запад, активно ратующий за непричастность Украины к этой аварии, специально затягивает процесс поиска самолета.

"Они не заинтересованы в правде, они заинтересованы только в политических играх в этой страшной трагедии и в новых обвинениях России", - приводит иноСМИ заявление Кларка.

Расследование абсолютно политизировано, считает Кларк. Это утверждение он подкрепляет примерами того, что украинские СМИ недавно заявляли, что самолет сбила российская ракета "Бук", а в качестве источника ссылались на прокуратуру Голландии, которая опровергла эти заявления.

Ник Кларк отмечает, что Запад пока так и не предоставил никаких доказательств к своим "аргументам" против России в этой ситуации, а всему потому, что иностранное военное лобби не хочет портить свою репутацию из-за этой трагедии.

"На Западе существует про-военное антироссийское лобби, которое хочет использовать трагедию MH17 для демонизации России", - резюмирует Ник Кларк. 

Следствие по делу крушения лайнера действительно затянуто - об этом говорят факты. С момента трагедии прошло более полугода, а ровно месяц назад, 7 февраля, Украина отправила в Нидерланды  1 контейнер с останками жертв авиакатастрофы, о чем писала Правда.Ру.

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Тайна "Боинга-777" - в телах пассажиров

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы