Источник Правда.Ру

В центре Москвы из травмата ранена беременная женщина

В центре Москвы два человека оказались ранены из травматического оружия в результате ссоры. Преступление произошло на Красноказарменной улице, в районе дома номер 16, между двумя пешеходами-мужчинами и водителем автомобиля началось выяснение отношений, которое переросло в открытый конфликт. Пешеходы достали травматические пистолеты и открыли стрельбу по водителю и его пассажирке.

26-летний водитель был госпитализирован с четырьмя непроникающими ранениями, его спутница, которая оказалась беременной на 19-й неделе, получила два ранения по касательной в голову. Злоумышленники скрылись, полиция ведет расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке