Источник Правда.Ру

Эксперты не нашли следов взрыва самолета Качинского

Следователи СКР совместную с польскими коллегами завершили работу по расследованию катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского, произошедшей в 2010 году. Об этом в четверг сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

"Экспертами установлено, что на осмотренных и исследованных объектах какие-либо следы взрыва отсутствуют", — рассказал Марким журналистам, добавив, что данные следственные действия проведены в рамках исполнения запроса о правовой помощи Главной военной прокуратуры Польши.

"В период с 18 февраля по 7 марта 2013 года в Москве и Смоленске была проведена совместная работа следователей Следственного комитета Российской Федерации и представителей Главной военной прокуратуры Республики Польша в рамках расследования катастрофы 10 апреля 2010 года польского самолета Ту-154М при посадке на аэродром "Смоленск-Северный", — сказал представитель ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии