Источник Правда.Ру

Исполнителю покушения на Сергея Филина заплатили 50 тысяч рублей

Предполагаемый организатор покушения на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина заплатил исполнителю нападения 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По словам сотрудника пресс-службы столичного главка МВД, стоимость выполнения заказа по нападению художественного руководителя балета Большого театра составила 50 тысяч рублей. Именно такую сумму, по версии следствия, заплатил предполагаемый заказчик преступления, ведущий солист ГАБТ Павел Дмитриченко исполнителю в лице ранее судимого Юрия Заруцкого.

Как ранее сообщалось, помимо Дмитриченко и Заруцкого, полицейскими также задержан водитель Андрей Липатов, который доставил исполнителя на место преступления. В эти минуты в Таганском суде Москвы рассматривается вопрос об аресте всех троих подозреваемых в нападении на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая драма Сергея Филина: занавес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий