Источник Правда.Ру

Британец убил прохожего, помешавшего ему принять ванну

Британец убил гостя, помешавшего ему принять ванну. 281790.jpeg

Случайный прохожий, постучавшийся в дверь 22-летнего британца Стюарта Уорвелла, поплатился жизнью за то, что нарушил его банный ритуал. Одетый в одно лишь полотенце Уорвелл девять раз ударил свою жертву ножом.

В июле прошлого года около девяти часов вечера Уорвелл отправился в ванную, включив громкую музыку. Звуки были слышны даже на улице, так что 20-летний Томас Саттон, проходивший мимо, подумал, что в доме кто-то устроил вечеринку, и решил напроситься в гости. Постучавшись, он стал ждать ответа. Услышав стук, Уорвелл подошел к окну и объяснил незваному гостю, что никакой вечеринки тут нет. Однако Саттон стоял на своем: он просил его впустить, и обстановка начала накаляться.

В конце концов, устав от назойливости Саттона, Уорвелл взял 15-сантиметровый кухонный нож, вышел на порог и ударил гостя в шею и грудь. Первый удар перерезал артерию, второй пропорол легкое, однако и после этого Уорвелл продолжал бить Саттона ножом. Раны были глубокими - Уорвелл погружал нож в тело своей жертвы на всю длину лезвия.

Помимо этого, Уорвелл попытался зарезать друга своей жертвы, 18-летнего Кайла Харриса, который хотел вступиться за Саттона, пишет Mail Online. Харрис получил три раны, и выжил лишь потому, что ему вовремя успели оказать помощь.

Свою вину Уорвелл в убийстве и покушении на убийство отрицает. По его словам, он действовал в рамках самообороны - мол, у Саттона и Харриса в руках были дубинки. Слушания продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы