Источник Правда.Ру

Водитель погиб под колесами своего грузовика

Водитель погиб под колесами своего грузовика. 256212.jpeg

Водитель грузовика на проселочной дороге выпал из кабины и попал под колеса собственного автомобиля. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия, сообщили ИА "Чита.Ру" в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю 

Трагедия произошла в нескольких километрах от поселка Новопавловки Петровск-Забайкальского района. Водитель передвигался на "ЗИЛе-131".

Читайте: Тулячка на иномарке протаранила самоходную пушку.

Накануне вечером в Искитимском районе водитель 1967 года рождения следовал на автомобиле КАМАЗ-655101 по автодороге Искитим - с. Усть-Чем. В 700 метрах от участка Северный ЗАО "Сибирский антрацит" совершил наезд на перебегавшего проезжую часть мужчину 1985 года рождения, уточняет "Сибкрай.ру". Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области, у пострадавшего черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы ребер, тупая травма живота.

Также: ДТП недели: юный певец погиб на той же трассе, что и 8-летний хоккеист

Водитель, управляя автомобилем BMW, сбил ребенка, переходящего дорогу вне зоны видимости пешеходного перехода в переулке Балаклавский, 1 в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В результате ДТП пешеход, мальчик 1999 года рождения, госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого бедра, добавляет "Время Н". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернатор Мишарин пострадал в крупном ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН