Источник Правда.Ру

Пенсионер пошел с топором на депутата из-за счета за отопление

Получив счет за ЖКХ, пенсионер напал с топором на депутата. 256203.jpeg

На Урале в Кировграде пьяный пенсионер, недовольный подорожанием коммунальных услуг, напал с топором на депутата городской думы Ирину Минееву, которая также является замдиректора коммерческого предприятия "Ремстройком". Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

ЧП произошло накануне днем в помещении "Ремстройкома". 60-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ворвался в офис предприятия и стал жаловаться на большой, по его мнению, счет за отопление, отмечает "Уралинформбюро". Затем он выхватил из-за пазухи топор и ударил 43-летнюю женщину обухом по голове.

Читайте: Цены-2012: подорожает коммуналка

"Женщина попыталась защититься рукой, поэтому удар пришелся и по руке, и по голове", - сообщил  Горелых.

Пострадавшая была госпитализирована с ушибленными ранами головы и руки в центральную городскую больницу. Пенсионер задержан сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "угроза убийством", передают "Вести.Ру".

Мужчина протрезвел только к утру 7 марта. Сейчас его допрашивают следователи. Также агрессивный оштрафован за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.

Читайте: Открыта "горячая линия" для жалоб на рост тарифов ЖКХ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа