Источник Правда.Ру

Начальник караула колонии расстрелял посетителей магазина

Начальник караула колонии расстрелял посетителей магазина. 256194.jpeg

На Камчатке возбуждено уголовное дело против начальника караула исправительной колонии №6 строгого режима, который расстрелял из травматического пистолета посетителей торгового павильона. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону Елена Матафонова.

"Все произошло в ночь на среду в поселке Раздольный Елизовского района. Пьяный начальник караула поссорился с тремя парнями в местном торговом павильоне "Фирюза". А когда все вышли на улицу, сотрудник колонии не менее трех раз выстрелил в молодых людей из травматического пистолета "Хорхе" калибром 9 миллиметров, - рассказала Матафонова.

Читайте: Замначальника колонии, избивавший женщин, приговорен условно

По ее данным, один из потерпевших - 30-летний мужчина - получил огнестрельное ранение брюшной полости. Сейчас он находится в реанимации. У двоих других пострадавших - 22-х и 22-лет - ранения кистей рук.

Против сотрудника колонии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений), сообщает "Газета.Ру". В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Читайте: Вещи Евсюкова и его жены будут проданы

"Вести.Ру" напоминают о похожем инциденте, но с более трагическими последствиями, который произошел три года назад в Москве.  Денис Евсюков, который тогда являлся начальником ОВД "Царицыно" в звании майора, в ночь на 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров",. Погибли два человека. Мосгорсуд приговорил его к пожизненному заключению. 

Читайте: Пострадавшие от стрельбы Евсюкова вновь требуют компенсации

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Теракт в Дагестане. Новинка от Apple
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался