Источник Правда.Ру

Убитая в Татарстане девочка была изнасилована

Убитая в Татарстане девочка была изнасилована. 280508.jpeg

Подозреваемый в похищении 8-летней Василисы Галицыной в Набережных Челнах, надругался над девочкой, прежде чем ее убить. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Как сообщалось ранее, в убийстве девочки сознался задержанный 5 февраля ранее не судимый сотрудник одного из местных рекламных агентств 30-летний гражданин Узбекистана. Его фамилия в интересах следствия не сообщается. Накануне он показал следователям место, где спрятал убитую девочку.

"На теле найденной второклассницы обнаружены многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия", сообщается на сайте СКР. Эксперты готовятся к проведению судебно-медицинской экспертизы.

Следственным путем установлено, что отпечатки пальцев, обнаруженные на вещах девочки, принадлежат подозреваемому. Также удалось установить свидетелей, которые опознали задержанного, пояснив, что видели его вместе с малолетней 3 дня назад. В ходе следственных действий обнаружена и осмотрена принадлежавшая задержанному автомашина. Следствие полагает, что именно на этой машине он мог увезти потерпевшую.

Читайте также: Пропавшая в Татарстане девочка найдена мертвой

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении задержанного под стражу. Следственными органами СКР по Республике Татарстан уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Напомним, что информация об исчезновении девочки поступила в полицию 2 февраля около 20.00. По даннымполиции, девочка жила в многодетной семье, в которой, помимо нее, воспитывались еще шесть детей. Утром она ушла на занятия в школу. До 16.00 находилась на уроке хореографии, после окончания которого домой не вернулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы