Источник Правда.Ру

Автобус с полицейскими попал в ДТП в Волгограде, есть жертвы

Автобус с полицейскими попал в ДТП в Волгограде, есть жертвы. 254315.jpeg

В Волгограде в ДТП с участием автобуса с сотрудниками полиции погибли два человека. Никто из стражей порядка не пострадал.

Как сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла  примерно в два часа ночи в Советском районе города. Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в автобус, следовавший  через Волгоград в Моздок. Жертвами ДТП стали водитель легковушки и его пассажир. По факту случившегося в настоящее время проводится проверка.

Еще одно ДТП с погибшими произошло в минувшее воскресенье на трассе между Томском и пригородным поселком Тимирязево. На дороге столкнулись BMW и Toyota Camry, двигавшиеся в попутном направлении. В результате столкновения автомобиль Toyota Camry съехал с проезжей части и врезался в дерево. Жертвами аварии стали заместитель директора ООО "Авиакомпания "Томск Авиа" по финансам, экономике и перспективному развитию компании Вадим Дубовиков и его водитель Геннадий Логинов, сообщает РБК

Читайте также: Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае

В Грачевском районе Ставропольского края пятого февраля произошло ДТП, унесшее пять жизней, передает ГТРК Ставрополье. Авария произошла на 560-м километре автодороги Ставрополь - Элиста - Астрахань около поселка Солнечный. По информации автоинспекторов, причиной ДТП мог стать сильный ветер. "Резкий порыв ветра буквально выбросил ВАЗ 2104 на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ 2112, - пояснили в ведомстве. - В "четверке" находились шестеро жителей Ставропольского края, пятеро из них, в том числе годовалый ребенок, погибли на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы