Источник Правда.Ру

Житель Челябинска забил собутыльника до смерти

230450.jpeg24-летний житель Челябинска обвиняется в убийстве своего собутыльника. Сергей Сажин избил товарища до смерти, а затем пришел в милицию и написал явку с повинной.

Следствием установлено, что 20 ноября 2010 года в одном из домов по улице Братьев Кашириных областного центра в ходе совместного распития спиртного Сажин начал избивать 31-летнего мужчину. Злоумышленник нанес не менее трех ударов кулаком по голове, сбил пострадавшего с ног, а затем стал бить руками и ногами, пишет Телекомпания ОТВ. При падении погибший сильно ударился головой о бетонное покрытие. В результате полученных ранений, мужчина скончался на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

В отношении Сажина возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Материалы уже переданы в суд.

Regions.ru передает, что в Ставропольском крае жертвой своих собыльников стала 36-летняя женщина. 25 января 2011 года в правоохранительные органы обратилась жительница села Курсавка Андроповского района с сообщением о безвестном исчезновении ее дочери, которая 13 января ушла из дома и не вернулась. 

Проведенной проверкой установлено, что 13 января 2011 года женщина распивала спиртные напитки с двумя своими знакомыми на берегу водоема, расположенного в селе Алексеевском Андроповского района. В результате возникшей ссоры злоумышленники убили свою знакомую, нанеся несколько ударов ножом в тело и шею, после чего сбросили тело женщины в водоем. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "ж" части второй статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Таймер сообщает, что в одной из одесских квартир распитие алкогольных напитков закончилось ссорой и кровопролитием. Как заявила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, смертельные телесные повреждения нанес хозяину дома его товарищ. Злоумышленник был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался мужчина без постоянного места жительства.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alexey Orlov Оборотни и эльфы либерального бомонда
ренат джабаров Оборотни и эльфы либерального бомонда
vkontakte_403418800 Украина: Безработным — дырка от бублика
Алексей Котов(Одноклассники) "Мы многое потеряли": Почему Россия не влияет на чужие выборы и чем это плохо
facebook_136985790112161 Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_297377773 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Татьяна Волина Похищенную в Оренбурге школьницу спас звонок маме
Самовар Может Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Саныч Сан Минздрав увидел угрозу в масштабах рекламы колбасы
vkontakte_233459896 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО