Источник Правда.Ру

Девочка погибла под обрушившейся снежной горкой

Девочка погибла под обрушившейся снежной горкойВ подмосковном Одинцово десятилетняя девочка задохнулась в сугробе во время катания на снежной горке. Начата доследственная проверка.

Трагедия произошла в  минувшую субботу, пятого февраля, во дворе дома, расположенного на одном из участков садового товарищества "Ягодка" в Одинцовском районе области. Об этом сегодня сообщает Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ в регионе.

"Во время катания на снежной горке, высотой примерно 1,5 метра, произошло ее обрушение, в результате чего ребенка придавило упавшим покровом снегом. Несмотря на оказанные родителями и врачами скорой медицинской помощи реанимационные мероприятия, девочка по дороге в больницу города Звенигорода скончалась", - говорится в сообщении.

Читайте: Девятилетняя девочка задохнулась в сугробе

Следственный отдел по городу Одинцово начал проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о том, нужно ли возбуждать уголовное дело, сообщает РИА Новости.

Аналогичная трагедия произошла в январе в городе Кизеле Пермского края. Девятилетняя школьница вместе со своим братом играла на площадке на территории детского сада номер 30.  Девочка выкопала из снега яму и залезла в нее вниз головой, но выбраться не смогла. Ее засыпало снегом и она задохнулась, сообщают "Аргументы недели".

PRM.ru добавляет, что трехлетний брат пытался помочь своей сестре, но безуспешно. Малыш побежал звать на помощь бабушку, которая работала в детсаду сторожем. Когда они вернулись обратно, девочка уже была мертва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался