Источник РИА Новости

Соратник Януковича стал второй жертвой выборов

Соратник Януковича стал второй жертвой выборовНаблюдатель, представлявший Партию регионов на выборах, скончался прямо на избирательном участке. По словам местных источников, трагедия произошла в Алуште (Южный берег Крыма).

Представитель местного управления силового ведомства страны Александр Домбровский сообщил, что, согласно предварительной информации, причиной кончины наблюдателя стал сердечный приступ. "(Ему) стало плохо прямо на участке", - уточнил Домбровский, добавив, что инцидент произошел во второй половине дня.

Напомним, что сегодня же стало известно о смерти в Ивано-Франковской области секретаря участковой избирательной комиссии от Юлии Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался