Источник ИТАР-ТАСС

Гвинея оказалась во власти беспорядков

Гвинея оказалась во власти беспорядковНа востоке Гвинеи, в городе Нзерекоре, произошли столкновения между представителями различных религиозных течений. В результате беспорядков увечья получили десятки местных жителей. Сообщается также о гибели как минимум одного человека.

По сведениям местных источников, правоохранители были вынуждены пойти на крайние меры и ввести в городе комендантский час. Тем не менее, полного восстановления порядка пока добиться не удалось.

"Ситуация в Нзерекоре весьма напряженная, в городе сохраняется тревожная обстановка, имеется один убитый и десятки раненых", - отметил источник в местной полиции.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"